Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Brighton & Hove Albion batió Newcastle

2023/09/02 20:36

El Brighton & Hove Albion derrotó el Newcastle en un triunfo, el sábado, 3x1, en la jornada 4. Llegan a esta jornada, la equipo de Brighton & Hove llegaba de una derrota, y la equipo de Eddie Howe llegaba de dos derrotas. Evan Ferguson se destacó.

Evan Ferguson inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion a los 27 minutos.

La equipo de Brighton & Hove aumentó la diferencia a los 65 minutos, con un gol del delantero. El Evan Ferguson hizo el triplete en el septuagésimo minuto del partido. Con este gol, Evan Ferguson llegó al cuarto gol en esta temporada. Callum Wilson cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Newcastle se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roberto de Zerbi juega fuera ante el Manchester United, mientras la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa ante el Brentford.