Bologna ganó Cagliari

2023/09/02 20:45

En la jornada 3, el Bologna tumbó al el Cagliari, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Thiago Motta llegaba de un empate, y la equipo de Claudio Ranieri llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Zito Luvumbo cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

Joshua Zirkzee, empató el partido a los 59 minutos. En el septuagésimo quinto minuto del partido, Riccardo Orsolini desperdició una penalización. Giovanni Fabbian cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Bologna ocupa el octavo lugar en la tabla general, 4 puntos, el Cagliari se queda en decimoséptima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Thiago Motta se enfrenta en casa del Hellas Verona . Por su parte, la equipo de Cagliari recibe al Udinese.