Atalanta derrotó Monza

2023/09/03 01:24

En partido para la tercera jornada, la Atalanta ganó el Monza, 3x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una derrota, y la equipo de Raffaele Palladino llegaba de una victoria. Gianluca Scamacca foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

Éderson fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 35 minutos, desde un saque de esquina. Gianluca Scamacca aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

El delantero cerró el marcador con un gol en el sexagésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Tras este resultado la Atalanta ocupa el segundo lugar en la clasificación, 6 puntos, el Monza se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gian Piero Gasperini juega fuera ante la Fiorentina. Por su parte, la equipo de Monza recibe al Lecce.