Liverpool derrotó Aston Villa

2023/09/03 17:36

El Liverpool ganó el Aston Villa, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido para la cuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Pau Torres. Stefan Bajcetic no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Dominik Szoboszlai en el tercero minuto del partido, desde un saque de esquina. Mala suerte, Matty Cash hizo un autogol a los 22 minutos.

Mohamed Salah cerró el marcador con un gol al minuto 55 desde un saque de esquina.

Con este resultado el Liverpool ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Aston Villa se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Liverpool visita la casa del Wolverhampton, mientras la equipo de Birmingham recibe al Crystal Palace.