Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Mallorca y Athletic no pasaron del empate

2023/09/03 18:18

El Mallorca y el Athletic empataron su partido sin goles, el domingo, 0x0, en partido de la cuarta jornada de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Javier Aguirre llegaba de dos derrotas, y la equipo de Bilbao llegaba de dos victorias.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Athletic ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 7 puntos, el Mallorca se queda en decimoséptima posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Javier Aguirre juega fuera ante el Celta de Vigo. Por su parte, la equipo de Bilbao juega en casa ante el Cádiz.