Audax Italiano derrotado por el O´Higgins

2023/09/04 00:59

En partido para la vigésima tercera jornada, el O´Higgins se impuso al el Audax Italiano, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Gabriel Hachen fue el primero en marcar al minuto 35. En el tramo final de la primeira parte, el O´Higgins ha visto Antonio Díaz ser expulsado con roja directa.

Francisco Arancibia, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido en el sexagésimo quinto minuto del partido. Moisés González cerró el marcador con un gol a los 72 minutos de penalti.

Además de la derrota. El Audax Italiano hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el O´Higgins ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 27 puntos, la equipo de Santiago se queda en decimotercera posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rancagua se desplaza en casa del Curicó Unido. Por su parte, la equipo de Luca Marcogiuseppe juega en casa ante el Unión La Calera.