Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Mirandés ganó FC Andorra

2023/09/11 00:59

En partido de la jornada 5 del LaLiga SmartBank, el Mirandés derrotó el FC Andorra, 4x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Miranda de Ebro llegaba de un empate, y la equipo de Andorra la Vella (Andorra) llegaba de dos derrotas. Carlos Martín se exhibió.

Gabriel Martínez inauguró el marcador para el Mirandés al minuto 32. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Alessio Lisci aumentó la ventaja con un gol de Carlos Martín.

Diego Alende redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 66 minutos. La equipo de Miranda de Ebro aumentó la diferencia en los minutos finales, con un gol del Alan Godoy. Ya en tiempo agregado, Iván Gil marcó el segundo gol para el FC Andorra. Diego Pampín, empató el partido ya después del minuto 90. En los momentos finales del partido, Carlos Martín hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Carlos Martín alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Mirandés ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 7 puntos, el FC Andorra se queda en decimosegunda posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alessio Lisci juega en casa del SD Amorebieta. Por su parte, la equipo de Eder Sarabia juega en casa ante el Real Oviedo.