Metalist 1925 Kharkov ganó Zorya

2023/09/15 19:36

En la jornada 7, el Metalist 1925 Kharkov derrotó el Zorya, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Edmar llegaba de un empate, y la equipo de Nenad Lalatovic llegaba de dos empates. En este partido hubo apenas 3 córneres, el número más bajo esta temporada.

Vladyslav Dmytrenko inauguró el marcador para el Metalist 1925 Kharkov al minuto 6. Eduardo Guerrero, empató el partido en el decimoséptimo minuto del partido. Andriy Boryachuk cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 28 minutos de penalti.

A pesar de la victoria, el Metalist 1925 Kharkov. Además de la derrota, el Zorya. Después de este resultado la equipo de Edmar ocupa el quinto lugar en la clasificación, 10 puntos, la equipo de Luhansk se queda en decimosegunda posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kharkiv juega en casa ante el Kolos Kovalivka, mientras la equipo de Nenad Lalatovic juega en casa ante el Dnipro-1.