Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Wolverhampton derrotado por el Liverpool

2023/09/16 16:03

El Liverpool se impuso al el Wolverhampton, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x3, en partido de la quinta jornada de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Gary O’Neil llegaba de una derrota, y la equipo de Jürgen Klopp llegaba de tres victorias consecutivas. Pablo Sarabia y Stefan Bajcetic no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Hwang Hee-chan a los 7 minutos.

Cody Gakpo, empató el partido al minuto 55. En el octogésimo quinto minuto del partido, Andy Robertson marcó el segundo gol para el Liverpool. Mala suerte, Hugo Bueno hizo un autogol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Wolverhampton se queda en decimoquinta posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Jürgen Klopp juega en casa ante el West Ham. Por su parte, la equipo de Gary O’Neil se enfrenta en casa del Luton Town .