Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Borussia Dortmund se impuso al SC Freiburg

2023/09/16 17:33

En partido de la cuarta jornada del 1. Bundesliga, el Borussia Dortmund derrotó el SC Freiburg, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Christian Streich llegaba de una derrota, y la equipo de Edin Terzic llegaba de dos empates consecutivos. Mats Hummels hizo un gran partido.

Mats Hummels fue el primero en marcar a los 11 minutos. Lucas Holer, empató el partido ya después del minuto 45. Poco antes del final de la primera parte, Nicolas Hofler marcó el segundo gol para el SC Freiburg.

Donyell Malen, empató el partido cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Al minuto 81, la equipo de Freiburg ha visto Nicolas Hofler ser expulsado con roja directa. Muy cerca del final del partido, Mats Hummels marcó aún más para el Borussia Dortmund. En los momentos finales del partido, Marco Reus hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el sexto lugar en la tabla general, 8 puntos, el SC Freiburg se queda en novena posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dortmund juega en casa ante el Wolfsburg, mientras la equipo de Christian Streich juega en casa del Eintracht Frankfurt.