Wolfsburg batió 1. FC Union Berlin

2023/09/16 17:36

En partido para la jornada 4, el Wolfsburg se impuso al el 1. FC Union Berlin, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

En el decimosegundo minuto del partido, Jonas Wind hizo el primer gol para el Wolfsburg. Robin Gosens, empató el partido cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Joakim Maehle marcó el gol de la victoria al minuto 30.

Después de este resultado el Wolfsburg ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 9 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en octava posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Niko Kovac se enfrenta en casa del Borussia Dortmund , mientras la equipo de Urs Fischer juega en casa ante el TSG Hoffenheim.