Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Mainz derrotado por el Stuttgart

2023/09/16 17:39

En partido de la cuarta jornada del 1. Bundesliga, el Stuttgart se impuso al el Mainz, 1x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Bo Svensson llegaba de una derrota, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de una victoria. Sehrou Guirassy fue la figura del partido.

Al minuto 56, Sehrou Guirassy hizo el primer gol para el Stuttgart. Leandro Barreiro, empató el partido a los 69 minutos. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Sehrou Guirassy marcó el segundo gol para la equipo de Sebastian Hoeness. A los 90 minutos, el delantero marcó el triplete. Con el gol anotado, delantero alcanzó los nueve esta temporada.

Con este resultado el Stuttgart ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 9 puntos, el Mainz se queda en decimoséptima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Sebastian Hoeness juega en casa ante el Darmstadt 98, mientras la equipo de Bo Svensson se enfrenta al FC Augsburg.