Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Al Nassr se impuso al Al Raed

2023/09/16 19:30

El Al Nassr derrotó el Al Raed en una victoria, el sábado, 1x3, en la jornada 6 del Liga Arabia Saudí. En esta competición, la equipo de Al Qaseem llegaba de un empate, y la equipo de Riyadh llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. En este partido. Entre los titulares estuvo Aymeric Laporte.

El primer gol del partido fue marcado por Sadio Mané ya después del minuto 45. Sadio Mané ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Poco antes del final de la primera parte, Bander Whaeshi fue expulsado con roja directa.

En la reanudación del partido, el Al Nassr aumentó la ventaja con un gol de Anderson Talisca. Ganando por 2 goles, Cristiano Ronaldo aumentó el ventaje de la equipo de Luís Castro en el septuagésimo octavo minuto del partido. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Mohamed Fouzair cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

A pesar de la victoria, el Al Nassr hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Al Raed hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Riyadh ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Igor Jovicevic se queda en decimoquinta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luís Castro recibe al Al-Ahli Jeddah, mientras la equipo de Al Qaseem visita al Al Taawon.