Empate entre VfL Bochum y Eintracht Frankfurt

2023/09/16 20:48

El VfL Bochum y el Eintracht Frankfurt empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 4 del 1. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segundo empates consecutivos.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Dina Ebimbe hizo el primer gol para el Eintracht Frankfurt. Kevin Stoger cerró el marcador con un gol a los 74 minutos de penalti.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 6 puntos, el VfL Bochum se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bochum juega fuera ante el Bayern München, mientras la equipo de Frankfurt recibe al SC Freiburg.