Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Genoa y Napoli

2023/09/16 22:57

El Genoa y el Napoli no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Josep Martínez y Aaron Martín.

Mattia Bani inauguró el marcador para el Genoa al minuto 40.

La equipo de Alberto Gilardino aumentó la diferencia a los 56 minutos, con un gol del Mateo Retegui. Fue el quinto gol de Mateo Retegui en esta temporada. Giacomo Raspadori redujo la desventaja en el septuagésimo sexto minuto del partido. A los 84 minutos, Matteo Politano hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Napoli ocupa el quinto lugar en la clasificación, 7 puntos, el Genoa se queda en décima posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alberto Gilardino visita la casa del Lecce, mientras la equipo de Rudi Garcia se desplaza en casa del Bologna.