Shakhtar Donetsk batió Obolon-Brovar

2023/09/17 00:06

En partido para la jornada 7, el Shakhtar Donetsk se impuso al el Obolon-Brovar, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 1x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Donetsk llegaba de dos victorias, y la equipo de Kyiv llegaba de una derrota. En este partido.

Artem Vovkun vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 33 minutos. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Egor Nazaryna marcó el gol de la victoria a los 77 minutos.

Además de la derrota. El Obolon-Brovar registró la peor posesión de la temporada con 42%. Después de este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el primero lugar en la clasificación general, 17 puntos, la equipo de Valeriy Ivashchenko se queda en decimotercera posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Donetsk visita la casa del Rukh Vynnyky, mientras la equipo de Kyiv juega en casa ante el FC Veres.