Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Frosinone batió Sassuolo

2023/09/17 17:39

En la jornada 4 de la Serie A, el Frosinone tumbó al el Sassuolo, 4x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de un empate, y la equipo de Sassuolo llegaba de una victoria. Andrea Pinamonti se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Andrea Pinamonti cuando el reloj marcaba los 7 minutos. El delantero aumentó la ventaja a los 24 minutos. Walid Cheddira redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Luca Mazzitelli, empató el partido en el septuagésimo minuto del partido. A los 76 minutos, el centrocampista marcó de nuevo para el Frosinone. Pol Lirola cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el Frosinone ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Sassuolo se queda en decimoquinta posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Eusebio Di Francesco juega fuera ante el Salernitana, mientras la equipo de Alessio Dionisi juega en casa ante la Juventus.