Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Darmstadt 98 y Borussia M´gladbach

2023/09/17 19:33

El Darmstadt 98 y el Borussia M´gladbach empataron su partido emocionante, el domingo, 3x3, en partido para la cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Torsten Lieberknecht llegaba de tres derrotas, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Marvin Mehlem cuando el reloj marcaba los 8 minutos. A los 10 minutos, Matej Maglica marcó el segundo gol para el Darmstadt 98. Tim Skarke aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

En la reanudación del partido, la equipo de Torsten Lieberknecht ha visto Matej Maglica ser expulsado con roja directa. A los 50 minutos, el Borussia M´gladbach vio Tomás Cvancara fallar una penalización. Jordan Siebatcheu redujo la desventaja al minuto 56. A los 73 minutos, Florian Neuhaus marcó el segundo gol para la equipo de Gerardo Seoane. Tomás Cvancara cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Tomás Cvancara marcó su quinto de la temporada.

Después de este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 2 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoséptima posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Darmstadt visita la casa del Stuttgart, mientras la equipo de Mönchengladbach juega en casa ante el RB Leipzig.