Real Madrid se impuso a Real Sociedad

2023/09/18 12:45

El Real Madrid se impuso al la Real Sociedad en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 5 de la LaLiga. En esta competición, los merengues llegaban de cuatro victorias, y la equipo de Imanol Alguacil llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Ánder Barrenetxea al minuto 5, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Fede Valverde, empató el partido cuando el reloj marcaba los 46 minutos. Joselu marcó el gol de la victoria a los 60 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación general, 15 puntos, la Real Sociedad se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Madrid juega en casa del Atlético de Madrid, mientras la equipo de San Sebastián recibe al Getafe.