Paris SG batió Borussia Dortmund

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
2023/09/20 11:16

El Paris SG derrotó el Borussia Dortmund en un triunfo, el martes, 2x0, en partido de a Grp.F de la Champions League. Ambos equipo de Paris y equipo de Edin Terzic han realizado su primer juego en la competición. Arnau Tenas, Fabián Ruiz y Carlos Soler no salieron del banquillo.

Kylian Mbappé inauguró el marcador para el Paris SG cuando el reloj marcaba los 49 minutos, de penalti. Kylian Mbappé ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Achraf Hakimi cerró el marcador con un gol al minuto 58 a través de un remate de pie derecho.

En los próximos partidos de la competición, el Paris SG se enfrenta en casa del Newcastle , mientras el Borussia Dortmund juega en casa ante el Milan.