Napoli derrotó SC Braga

2023/09/20 23:15

En partido de a Grp.C de la Champions League, el Napoli derrotó el SC Braga, 1x2, el miércoles. Tanto la equipo de Braga como la equipo de Rudi Garcia realizaban su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvieron Víctor Gómez, Álvaro Djaló y Abel Ruiz.

Giovanni Di Lorenzo inauguró el marcador para el Napoli ya después del minuto 45, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Bruma, empató el partido a los 84 minutos a través de un cabeceo. Fue el quinto gol de Bruma en esta temporada. Mala suerte, Sikou Niakaté hizo un autogol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Napoli juega en casa ante el Real Madrid, mientras el SC Braga visita al 1. FC Union Berlin.