Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

AEK derrotó Brighton & Hove Albion

2023/09/21 23:09

El AEK derrotó el Brighton & Hove Albion en una equilibrada victoria, el jueves, 2x3, en partido de a Grp.B del Europa League. Tanto la equipo de Roberto de Zerbi como la equipo de Matías Almeyda realizaban su primer partido en la competición. João Pedro firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Ansu Fati.

A los 11 minutos, Djibril Sidibé hizo el primer gol para el AEK. João Pedro, empató el partido cuando el reloj marcaba los 30 minutos de penalti. A los 40 minutos, Mijat Gacinovic marcó el segundo gol para la equipo de Atenas.

João Pedro, empató el partido a los 67 minutos de penalti. Ezequiel Ponce cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el AEK juega en casa ante el Ajax, mientras el Brighton & Hove Albion visita la casa del Marseille.