Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Ajax y Marseille

2023/09/21 23:12

El Ajax y el Marseille no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el jueves. Ambos equipo de Maurice Steijn y equipo de Pancho Abardonado han realizado su primer juego en la competición. Pierre Aubameyang fue . Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

Carlos Forbs inauguró el marcador para el Ajax cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Steven Berghuis aumentó la ventaja a los 20 minutos. Jonathan Clauss redujo la desventaja al minuto 23. Al minuto 38, Pierre Aubameyang marcó el segundo gol para el Marseille.

Kenneth Taylor marcó para la equipo de Amsterdam en el quincuagésimo segundo minuto del partido. A los 78 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido. Después de ver la segunda amarilla ya en tiempo agregado, Silvano Vos fue expulsado y dejó a equipo de Maurice Steijn jugando con uno menos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Ajax se desplaza en casa del AEK. Por su parte, el Marseille juega en casa ante el Brighton & Hove Albion.