Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

SC Freiburg se impuso al Olympiacos

2023/09/22 00:06

En partido de a Grp.A del Europa League, el SC Freiburg se impuso al el Olympiacos, 2x3, el jueves. Tanto la equipo de Piraeus como la equipo de Freiburg realizaban su primer partido en la competición. Maximilian Philipp fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pep Biel.

Roland Sallai fue el primero en marcar al minuto 9. Ayoub Kaabi, empató el partido a los 40 minutos. Ayoub Kaabi marcó su quinto de la temporada. Ya después del minuto 45, Vincenzo Grifo marcó el segundo gol para el SC Freiburg, de penalti.

Ayoub Kaabi, empató el partido al minuto 74. Ayoub Kaabi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En los minutos finales, Maximilian Philipp hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el SC Freiburg recibe al West Ham. Por su parte, el Olympiacos visita la casa del TSC Backa Topola.