Lecce batió Genoa

2023/09/22 23:15

El Lecce tumbó al el Genoa, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el viernes, 1x0, en partido de la quinta jornada de la Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvieron Josep Martínez y Aaron Martín. Joan González no salió del banquillo.

Aaron Martín vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 36. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el octogésimo tercero minuto del partido, Rémi Oudin marcó el único gol de el Lecce.

Tras este resultado el Lecce ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Genoa se queda en decimotercera posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Roberto D´Aversa se desplaza en casa de la Juventus. Por su parte, la equipo de Alberto Gilardino recibe a Roma.