Mynai derrotado por el Polessya

2023/09/23 20:30

El Polessya tumbó al el Mynai en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido para la octava jornada. En esta competición, la equipo de Zhytomyr llegaba de una derrota, y la equipo de Volodymyr Sharan llegaba de un empate.

Al minuto 39, Ehor Tverdokhlib hizo el primer gol para el Mynai. En el tramo final de la primeira parte, Vasyl Grytsuk tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Artem Smolyakov, empató el partido en el sexagésimo octavo minuto del partido. Emil Mustafaev marcó el gol de la victoria a los 83 minutos.

Además de la victoria, el Polessya. A pesar de la derrota, el Mynai. Después de este resultado la equipo de Zhytomyr ocupa el tercero lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Mynai se queda en decimosexta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Yuriy Kalitvintsev visita al Kolos Kovalivka. Por su parte, la equipo de Volodymyr Sharan recibe al Obolon-Brovar.