Empate en el partido entre Lazio y Monza

2023/09/23 22:45

La Lazio y el Monza no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una derrota, y la equipo de Monza llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Patríc Gil, Luis Alberto y Pablo Marí. Mario Gila no salió del banquillo.

A los 12 minutos, Ciro Immobile hizo el primer gol para la Lazio, de penalti. Roberto Gagliardini cerró el marcador con un gol a los 36 minutos.

Con este resultado el Monza ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 5 puntos, la Lazio se queda en decimosexta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roma juega en casa ante el Torino, mientras la equipo de Monza recibe al Bologna.