Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Länk Vilaverdense gana y elimina Ponte del Copa de Portugal

2023/09/24 04:39

El Länk Vilaverdense goleó el Ponte en una extraordinaria victoria, el sábado, 0x5, en partido de del Copa de Portugal. Ambos equipo de Guimarães y equipo de Vila Verde han realizado su primer juego en la competición.

En el decimocuarto minuto del partido, França hizo el primer gol para el Länk Vilaverdense. Al minuto 29, Lénio Neves marcó el segundo gol para la equipo de António Barbosa. La equipo de Vila Verde aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Bruno Silva.

João Caiado aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Harramiz cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

Con este resultado, el Länk Vilaverdense sigue adelante en la competición.