Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Real Sociedad se impuso al Getafe

2023/09/24 16:39

En partido de la jornada 6 de la LaLiga, la Real Sociedad tumbó al el Getafe, 4x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Imanol Alguacil llegaba de una derrota, y la equipo de José Bordalás llegaba de una victoria. Mikel Oyarzabal firmó un partidazo con 2 goles.

Takefusa Kubo inauguró el marcador para la Real Sociedad cuando el reloj marcaba los 2 minutos. Carles Aleñà, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, Borja Mayoral marcó el segundo gol para el Getafe, de penalti.

Al minuto 61, Mikel Oyarzabal marcó el segundo gol para la equipo de Imanol Alguacil, de penalti. Brais Méndez marcó para la equipo de San Sebastián a los 66 minutos. El delantero aumentó la ventaja muy cerca del final del partido. Juanmi Latasa cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la derrota. El Getafe rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado la Real Sociedad ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de José Bordalás se queda en octava posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Imanol Alguacil juega en casa del Valencia. Por su parte, la equipo de Getafe juega fuera ante el Athletic.