Las Palmas se impuso al Granada

2023/09/25 10:18

En partido de la jornada 6 de la LaLiga, el Las Palmas derrotó el Granada, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas. En este partido solo se registraron 14 tiros, el número más bajo de esta temporada.

Mika Mármol vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 58 minutos. El Kirian Rodríguez marcó el único gol de el Las Palmas en los minutos finales, a través de un remate de pie izquierdoo.

Además de la victoria, el Las Palmas. Además de la derrota, el Granada hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de García Pimienta ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 5 puntos, la equipo de Granada se queda en decimonovena posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria visita la casa del Real Madrid, mientras la equipo de Paco López juega en casa ante el Real Betis.