Goleada del equipo forastero en un partido de 8 goles

Newcastle ganó Sheffield United

2023/09/25 11:00

En la jornada 6, el Newcastle se impuso al el Sheffield United, 0x8, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Paul Heckingbottom llegaba de una derrota, y la equipo de Eddie Howe llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Sean Longstaff al minuto 21, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 31 minutos, Dan Burn marcó el segundo gol para el Newcastle, desde un saque de esquina. Ganando por 2 goles, Sven Botman aumentó el ventaje de la equipo de Eddie Howe en el trigésimo quinto minuto del partido.

Callum Wilson aumentó la ventaja a través de un cabeceo dentro del área a los 56 minutos. A los 61 minutos, la equipo de Newcastle Upon Tyne aumentó una vez más la ventaja con un gol de Anthony Gordon. El Newcastle aumentó la diferencia en el sexagésimo octavo minuto del partido, con un gol del Miguel Almirón. Ganando por 6 goles, Bruno Guimarães aumentó el ventaje de la equipo de Eddie Howe cuando el reloj marcaba los 73 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Muy cerca del final del partido, Alexander Isak hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Newcastle rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 15 tiros. Con este resultado la equipo de Eddie Howe ocupa el octavo lugar en la clasificación, 9 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Eddie Howe juega en casa ante el Burnley, mientras la equipo de Paul Heckingbottom visita al West Ham.