Torino triunfó en casa de la Roma

2023/09/25 11:30

El partido entre el Torino y la Roma, en la quinta jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Juric llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Roma llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Diego Llorente.

Romelu Lukaku fue el primero en marcar a los 68 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Romelu Lukaku ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Duván Zapata cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Con este resultado el Torino ocupa el noveno lugar en la tabla general, 8 puntos, la Roma se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ivan Juric se enfrenta en casa de la Lazio , mientras la equipo de Roma visita la casa del Genoa.