Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Atlético de Madrid derrotó Real Madrid

2023/09/25 11:42

El Atlético de Madrid tumbó al el Real Madrid en un triunfo, el domingo, 3x1, en partido de la jornada 6 de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Diego Simeone llegaba de una derrota, y la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de cinco victorias. Álvaro Morata se exhibió. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 17.

Álvaro Morata fue el primero en marcar a los 4 minutos, a través de un cabeceo. En el decimoctavo minuto del partido, Antoine Griezmann marcó el segundo gol para el Atlético de Madrid. Toni Kroos redujo la desventaja al minuto 35 a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Álvaro Morata cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido. Con este gol, Álvaro Morata llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Atlético de Madrid registró la peor posesión de la temporada con 36%. Tras este resultado el Real Madrid ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 15 puntos, la equipo de Diego Simeone se queda en quinta posición, 10 puntos. En la próxima jornada, el Atlético de Madrid visita al Osasuna, mientras los merengues reciben al Las Palmas.