El partido se decidió en los penaltis

CDC Montalegre derrotó Peniche en la tanta de penaltis

2023/09/25 00:59

El CDC Montalegre venció el Peniche, en domingo, con un resultado de 4x5 en los penaltis, en partido de del Copa de Portugal. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2.

David Santos inauguró el marcador para el CDC Montalegre al minuto 21. Nuno Machado vio la segunda amarilla y posterior roja a los 41 minutos.

Miguel Velosa, empató el partido en el sexagésimo sexto minuto del partido de penalti. Miguel Velosa ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 70, Luís Maurício marcó el segundo gol para la equipo de Tony. Marcos Santos cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Gracias a este triunfo, el CDC Montalegre elimina el Peniche de la competición.