Goleada del equipo forastero

Shakhtar Donetsk gana para seguir adelante del Taça Ucrânia

2023/09/27 14:36

El Shakhtar Donetsk ganó el FC Veres en una victoria, el martes, 0x3, en partido de a los octavos de final del Taça Ucrânia. Ambos equipo de Sergiy Lavrynenko y equipo de Patrick van Leeuwen han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Oleksii Kashchuk en el sexagésimo quinto minuto del partido. Artem Bondarenko aumentó la ventaja a los 68 minutos. Oleg Ocheretko cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Shakhtar Donetsk sigue adelante en la competición.

FC VERES
        SHAKHTAR DONETSK

2023-09-27 17h08m por dnavarro_madrid
        No hay nada mejor que una victoria para el Shakhtar Donetsk, felicidades al equipo por su victoria en los octavos de final del Taa Ucrnia. Vamos Shakhtar!
        2023-09-27 16h33m por jhernandez8
        ¡Gran victoria del Shakhtar Donetsk! Un partido en el que demostraron su clase. ¡Bien por los equipos! ¡Vamos equipo!
        2023-09-27 16h08m por dsilvamonster
        ¡Gran trabajo por el Shakhtar Donetsk! Esta victoria fue un gran éxito para el equipo y estamos ansiosos por ver sus próximas actuaciones en la competición. ¡Vamos Shakhtar!
        2023-09-27 15h36m por itorres12
        ¡Gran victoria del Shakhtar Donetsk! A pesar de la primera parte sin goles, los jugadores sacaron toda la fuerza para llevarse la victoria con 0x3. ¡Vamos Shakhtar!
        2023-09-27 15h03m por dparedesmon
        Bien hecho al Shakhtar Donetsk! Su victoria de 0x3 sobre el Veres fue un gran resultado. ¡No hay duda de que seguirán avanzando en el campeonato!
        U martes, 26 septiembre 2023 - 16:00