Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Napoli gana Udinese con goleada

2023/09/27 23:09

El Napoli derrotó el Udinese en una victoria, el miércoles, 4x1, en la jornada 6 de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Rudi Garcia llegaba de dos empates, y la equipo de Udine llegaba de una derrota. Oier Zarraga no salió del banquillo.

Piotr Zielinski inauguró el marcador para el Napoli cuando el reloj marcaba los 19 minutos, de penalti. La equipo de Napoli aumentó la diferencia a los 39 minutos, con un gol del Victor Osimhen.

Khvicha Kvaratskhelia aumentó la ventaja en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Lazar Samardzic redujo la desventaja a los 80 minutos. En el octogésimo primero minuto del partido, Giovanni Simeone hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Napoli rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Además de la derrota, el Udinese registró la peor posesión de la temporada con 34%. Después de este resultado la equipo de Napoli ocupa el quinto lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Andrea Sottil se queda en decimoctava posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rudi Garcia juega fuera ante el Lecce, mientras la equipo de Udine recibe al Genoa.