Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Monza y Bologna

2023/09/28 20:33

El partido entre el Monza y el Bologna, en partido de la sexta jornada de la Serie A, el jueves, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates consecutivos.

Alexis Saelemaekers vio la segunda amarilla y la posterior roja cuando el reloj marcaba los 87 minutos y dejó al equipo con uno menos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate, el Monza registró la peor posesión de la temporada con 46%. Tras este resultado el Bologna ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 7 puntos, la equipo de Monza se queda en decimocuarta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Raffaele Palladino visita al Sassuolo, mientras la equipo de Bologna juega en casa ante el Empoli.