West Ham batió Sheffield United

2023/09/30 18:15

En partido para la séptima jornada, el West Ham se impuso al el Sheffield United, 2x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Jarrod Bowen cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Con este gol, Jarrod Bowen llegó al quinto gol en esta temporada. Tomás Soucek cerró el marcador con un gol a los 37 minutos.

Además de la victoria, el West Ham rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. A pesar de la derrota, el Sheffield United rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Tras este resultado la equipo de London ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Sheffield se queda en vigésima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de David Moyes juega en casa ante el Newcastle, mientras la equipo de Paul Heckingbottom visita la casa del Fulham.