Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach derrotó VfL Bochum

2023/09/30 18:21

En la sexta jornada, el Borussia M´gladbach tumbó al el VfL Bochum, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Alassane Pléa firmó un partidazo con 2 goles así como 1 asistencia. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 50 disparos.

Florian Neuhaus inauguró el marcador para el Borussia M´gladbach en el vigésimo séptimo minuto del partido. Alassane Pléa aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 37 minutos. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Mönchengladbach poco antes del final de la primera parte.

Anthony Losilla cerró el marcador con un gol a los 68 minutos. Tomás Cvancara vio la segunda amarilla y la posterior roja en el descuento y dejó al equipo con uno menos.

Además de la victoria, el Borussia M´gladbach rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros. A pesar de la derrota, el VfL Bochum rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Tras este resultado la equipo de Mönchengladbach ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 5 puntos, la equipo de Thomas Letsch se queda en decimoquinta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gerardo Seoane recibe al Mainz, mientras la equipo de Bochum se enfrenta al RB Leipzig.