Goleada del equipo forastero

Real Madrid batió Girona

2023/10/01 09:09

El Real Madrid tumbó al el Girona en un triunfo, el sábado, 0x3, en partido de la octava jornada de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Girona llegaba de una racha de sexta victorias consecutivas, y la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una victoria.

Joselu fue el primero en marcar en el decimoséptimo minuto del partido. A los 21 minutos, Aurélien Tchouaméni marcó el segundo gol para el Real Madrid.

Jude Bellingham cerró el marcador con un gol al minuto 71. En los momentos finales del partido, los merengues han visto Nacho Fernández ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 21 puntos, el Girona se queda en tercera posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, los merengues juegan en casa ante el Osasuna, mientras la equipo de Girona se desplaza en casa del Cádiz.