Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Atlético de Madrid ganó Cádiz

2023/10/02 02:39

El Atlético de Madrid ganó el Cádiz en una victoria, el domingo, 3x2, en la jornada 8 de la LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Madrid llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de  Cádiz llegaba de dos empates. Ángel Correa se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Pires cuando el reloj marcaba los 12 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Al minuto 27, el Cádiz aumentó la ventaja con un gol de Roger Martí. Ángel Correa redujo la desventaja a los 32 minutos a través de un cabeceo dentro del área.

A los 46 minutos, Nahuel Molina marcó el segundo gol para el Atlético de Madrid. Ángel Correa cerró el marcador con un gol a los 66 minutos a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el Atlético de Madrid rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Después de este resultado la equipo de Diego Simeone ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 16 puntos, el Cádiz se queda en decimosegunda posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone juega en casa ante la Real Sociedad, mientras la equipo de  Cádiz recibe al Girona.