Bayern München se impuso al FC Kobenhavn

2023/10/03 23:51

El Bayern München se impuso al el FC Kobenhavn en una equilibrada victoria, el martes, 1x2, en partido de a Grp.A de la Champions League.

El primer gol del partido fue marcado por Lukas Lerager en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Jamal Musiala, empató el partido a los 67 minutos a través de un remate de pie derecho. Mathys Tel cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Bayern München se enfrenta en casa del Galatasaray . Por su parte, el FC Kobenhavn visita la casa del Manchester United.