Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Shakhtar Donetsk se impuso al Royal Antwerp

2023/10/04 20:54

El Shakhtar Donetsk se impuso al el Royal Antwerp en una victoria, el miércoles, 2x3, en partido de a Grp.H de la Champions League. Danylo Sikan se lució.

Arbnor Muja inauguró el marcador para el Royal Antwerp al inicio del partido. En el trigésimo tercero minuto del partido, la equipo de Antwerp aumentó la ventaja con un gol de Michel Balikwisha.

Danylo Sikan redujo la desventaja en la reanudación del partido. A los 71 minutos, Yaroslav Rakitskiy marcó el segundo gol para el Shakhtar Donetsk. Al minuto 76, Danylo Sikan hizo el ultimo gol del partido. En el tramo final del partido, Toby Alderweireld tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

En los próximos partidos de la competición, el Shakhtar Donetsk se enfrenta en casa del Barcelona , mientras el Royal Antwerp juega en casa ante el FC Porto.