Sporting Gijón batió Elche

2023/10/04 23:33

En la novena jornada del LaLiga SmartBank, el Sporting Gijón ganó el Elche, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Miguel Ángel Ramírez llegaba de una victoria, y la equipo de Elche llegaba de un empate.

Gaspar Campos fue el primero en marcar al minuto 31. Alex Pascanu cerró el marcador con un gol a los 41 minutos.

Además de la victoria, el Sporting Gijón rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. A pesar de la derrota, el Elche rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Tras este resultado la equipo de Miguel Ángel Ramírez ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Sebastián Beccacece se queda en decimoctava posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gijón se enfrenta en casa del Racing Santander , mientras la equipo de Elche juega en casa ante el FC Andorra.