Lazio batió Celtic

2023/10/04 23:45

La Lazio ganó el Celtic en un triunfo, el miércoles, 1x2, en partido de a Grp.E de la Champions League. Pedro Rodríguez fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Patríc Gil y Luis Alberto. Mario Gila no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Kyogo Furuhashi en el decimosegundo minuto del partido. Kyogo Furuhashi marcó su quinto de la temporada. Matías Vecino , empató el partido a los 29 minutos.

Pedro Rodríguez cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

En los próximos partidos de la competición, la Lazio se desplaza en casa del Feyenoord. Por su parte, el Celtic juega en casa ante el Atlético de Madrid.