Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Manchester City derrotó RB Leipzig

2023/10/04 23:51

En partido de a Grp.G de la Champions League, el Manchester City derrotó el RB Leipzig, 1x3, el miércoles. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Sergio Gómez no salió del banquillo.

Phil Foden fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 25 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Lois Openda, empató el partido en el cuadragésimo octavo minuto del partido. Con el gol anotado, Lois Openda alcanzó los cinco esta temporada. A los 84 minutos, Julián Álvarez marcó el segundo gol para el Manchester City, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Jérémy Doku cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Manchester City se enfrenta al Young Boys, mientras el RB Leipzig recibe al Crvena Zvezda.