Aris Limassol batió Rangers

2023/10/05 21:24

El Aris Limassol ganó el Rangers en una victoria, el jueves, 2x1, en partido de a Grp.C del Europa League.

Alex Moussounda inauguró el marcador para el Aris Limassol al minuto 9.

La equipo de Aleksey Shpilevskiy aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 59 minutos, con un gol del Shavy Babicka. Abdallah Sima cerró el marcador con un gol al minuto 70. Abdallah Sima ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Aris Limassol juega en casa ante el Real Betis, mientras el Rangers se desplaza en casa del Sparta Praha.

2023-10-05 23h35m por afernandez222
Vaya victoria para el Aris Limassol! Tres goles consecutivos marcados por Sima son impresionantes, no hay duda de que el equipo seguir luchando por alcanzar los siguientes partidos con el mismo xito.
2023-10-05 23h14m por cmartinez113_pr
¡Impresionante! El Aris Limassol demostró ser un equipo fuerte y unido con un marcador de 2-1 frente a los Rangers. ¡Felicitaciones al equipo de Aleksey Shpilevskiy! Esperemos que sigan la dinámica en el próximo partido frente al Real Betis.
2023-10-05 22h58m por j_g_arcia
¡Gran victoria para el Aris Limassol! Se demuestra que tienen un equipo fuerte con buenas actuaciones. ¡Abdallah Sima ha sido el gran protagonista con sus 3 goles consecutivos! ¡Buena suerte para los próximos encuentros!
2023-10-05 22h19m por jjimenezandlz
¡Increíble actuación de Aris Limassol! Tres goles marcados por Abdallah Sima, Alex Moussounda y Shavy Babicka nos han dado una gran victoria sobre el Rangers. ¡Enhora buena a la equipo!
2023-10-05 21h41m por jhernandez8
Gran trabajo @Aris Limassol! Una victoria bien merecida gracias a los goles de Alex Moussounda, Shavy Babicka y Abdallah Sima. Estamos ansiosos por ver el próximo partido contra el Real Betis. ¡Vamos Aris!
U jueves, 05 octubre 2023 - 18:45