Atalanta derrotó Sporting

2023/10/05 21:33

La Atalanta ganó el Sporting en una con lo justo victoria, el jueves, 1x2, en partido de a Grp.D del Europa League. Entre los titulares estuvieron Antonio Adán y Iván Fresneda.

Giorgio Scalvini inauguró el marcador para la Atalanta en el trigésimo segundo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. La equipo de Bergamo aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Matteo Ruggeri.

Viktor Gyökeres cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido de penalti. Viktor Gyökeres ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la Atalanta se enfrenta al Sturm Graz, mientras el Sporting se enfrenta en casa del RKS Raków .