Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach y Mainz no pasaron del empate

2023/10/06 23:36

El Borussia M´gladbach y el Mainz no pasaron del empate 2x2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Mönchengladbach llegaba de una victoria, y la equipo de Bo Svensson llegaba de cuatro derrotas. Joe Scally fue decisivo con 1 gol.

Florian Neuhaus fue el primero en marcar en el vigésimo segundo minuto del partido. Brajan Gruda, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos.

Al minuto 75, Aymen Barkok marcó el segundo gol para el Mainz. Joe Scally cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar del empate. El Mainz rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Tras este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 6 puntos, la equipo de Bo Svensson se queda en decimoséptima posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Gerardo Seoane juega en casa del FC Köln. Por su parte, la equipo de Mainz recibe al Bayern München.