Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Dynamo Kyiv derrotado por el Polessya

2023/10/07 11:09

El Polessya tumbó al el Dynamo Kyiv en una victoria, el viernes, 3x2, en la décima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Zhytomyr llegaba de un empate, y la equipo de Mircea Lucescu llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Vitaliy Buyalskyy fue la figura del partido.

Al inicio del partido, Vitaliy Buyalskyy hizo el primer gol para el Dynamo Kyiv. Fue el quinto gol de Vitaliy Buyalskyy en esta temporada. Borys Krushynskyi, empató el partido al minuto 15.

A los 51 minutos, Vitaliy Buyalskyy marcó el segundo gol para la equipo de Mircea Lucescu, de penalti. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, el Polessya ha visto Evgen Morozko ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Pylyp Budkivskiy marcó el segundo gol para la equipo de Yuriy Kalitvintsev. Artem Kozak cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido. En el descuento, la equipo de Kyiv ha visto Oleksandr Karavaev ser expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Dynamo Kyiv hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Polessya ocupa el primero lugar en la tabla general, 19 puntos, la equipo de Mircea Lucescu se queda en quinta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Yuriy Kalitvintsev se desplaza en casa del Vorskla, mientras la equipo de Kyiv juega en casa ante el Dnipro-1.